Table d'hôte Signature

Maitrisés à la perfection depuis plus de 20 ans

Le restaurant Le Bourlingueur vous fait partager sa cuisine originale et fraîche. Ces plats signature sont les 5 spécialités du restaurant.

Le Bourlingueur restaurant has been sharing its fresh and authentic cuisine. These signature dishes are the 5 unique specialities of the restaurant

PLATS

  • Traditionnelle choucroute alsacienne, pommes de terres et assortiment de saucices
    29$
    (Our traditional Alsatian sauerkraut potatoes and assorted sausages)
  • Le boeuf carottes de grand-mère, marinade et épices
    27$
    (Beef carrots grandmother, red wine marinade and spices)
  • Le foie de veau meunière chutney d'oignons et canneberges au Xérès
    26$
    (The veal liver meunière, onions-cranberries-xeres jam)
  • La coquille de fruits de mer gratinée
    29$
    (The shell of seafood, oven baked and cheese)
  • Le saumon grillé huile d'olive extra vierge et légumes de saison
    28$
    (Grilled salmon extra virgin oil and seasonal vegetables)
  • Lentilles au cumin, quinoa et yogourt grec
    (cumin spices lentils, quinoa & greek yogourt)

Servi avec potage de saison ou salade, café régulier, thé ou tisane
(including seasonal soup or salad, regular coffee, tea or herbal tea)